RECETA

Chileajo
Receta de Chileajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Chileajo
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 300 gramos de papas peladas y cortadas en cuadritos pequeños
  • 100 gramos de zanahoria pelada y cortada en cuadritos pequeños
  • 100 gramos de ejotes cortados en cuadritos pequeños
  • 100 gramos de chicharos pelados
  • 1 cabeza de ajo pelada
  • 1 cucharada de orégano
  • 200 gramos de chile chicoxtle
  • 2 chiles guajillos
  • 1 taza de vinagre blanco
  • Sal al gusto
  • Para adornar:
  • 1 queso fresco chico (250 gramos)
  • 1 cebolla rebanada delgada
  • Orégano al gusto
Pasos

1Las verduras se cuecen por separado, no muy cocidas y sin que pierdan su color; los chiles se desvenan y remojan en agua caliente, luego se muelen con el ajo, el orégano, el vinagre y sal al gusto; se cuela todo y se vierte sobre las verduras, se revuelve rnuy bien y se adorna con cebollas en rebanadas, orégano y el queso desmenuzado o en rebanadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chileajo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti