RECETA
Chileajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 300 gramos de papas peladas y cortadas en cuadritos pequeños
- 100 gramos de zanahoria pelada y cortada en cuadritos pequeños
- 100 gramos de ejotes cortados en cuadritos pequeños
- 100 gramos de chicharos pelados
- 1 cabeza de ajo pelada
- 1 cucharada de orégano
- 200 gramos de chile chicoxtle
- 2 chiles guajillos
- 1 taza de vinagre blanco
- Sal al gusto
- Para adornar:
- 1 queso fresco chico (250 gramos)
- 1 cebolla rebanada delgada
- Orégano al gusto
Pasos
1Las verduras se cuecen por separado, no muy cocidas y sin que pierdan su color; los chiles se desvenan y remojan en agua caliente, luego se muelen con el ajo, el orégano, el vinagre y sal al gusto; se cuela todo y se vierte sobre las verduras, se revuelve rnuy bien y se adorna con cebollas en rebanadas, orégano y el queso desmenuzado o en rebanadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chileajo
Nuevo comentario
Interesantes para ti