RECETA
Chile de macarrones gratinados con mozzarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. carne picada
- 1 pizca pimienta
- 100 gr. queso mozzarella
- 1 lata sopa de tomate
- 1 taza macarrones
- 1/2 cucharadita ajo en polvo
- 1 cucharadita chile en polvo
- 1 pizca sal
Pasos
1Cocer los macarrones.
2Freír la carne, añadir el ajo, sal y pimienta.
3Incorporar los macarrones cocidos y la lata de sopa de tomate.
4Justo antes de servir, espolvorear la mozzarella rallada.
5Tapar y calentar para que se funda.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chile de macarrones gratinados con mozzarella
Nuevo comentario