RECETA
Chile de macarrones gratinados con mozzarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza macarrones
- 250 gr. carne picada
- 100 gr. queso mozzarella
- 1 lata sopa de tomate
- 1/2 cucharadita ajo en polvo
- 1 cucharadita chile en polvo
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta
- Agua
Pasos
1Cocer con agua y sal los macarrones al dente. Escurrir.
2Freír la carne, añadir el ajo, chile, sal y pimienta.
3Incorporar a la carne los macarrones cocidos y la lata de sopa de tomate.
4Justo antes de servir, espolvorear la mozzarella rallada. Tapar y calentar para que se funda.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chile de macarrones gratinados con mozzarella
Nuevo comentario