RECETA
Chilcano de corvina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de corvina
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta negra
- 1 cebolla
- Perejil
- 2 limones
- 1 cucharita aji colorado molido
- 4 tazas de caldo de pescado(preparado de la cabeza)
- 2 rebanadas de pan de molde
Pasos
1Es preferible preparar en olla de barro.
2La corvina se limpia y coloca en la olla de barro, se agrega sal, pimienta, el ajo aplastado, la cebolla finamente picada, 2 ramitas de perejil, el ají molido y el jugo de limón.
3Se cubre con el caldo y se deja hervir a fuego lento hasta que el pescado esté bien cocido.
4Las rebanadas del pan se cortan en daditos, se fríen en la mantequilla y se echan encima de la sopa de cada plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chilcano de corvina
Nuevo comentario