RECETA
Chichicuilotes con hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
Publicada el 06/09/2017 20:21
Ingredientes para 6 Personas comensales
- 6 chichicuilotes
- 1/2 pan bolillo
- 60 grs de hongos
- 25 grs de mantequilla
- 1/4 taza de caldo
- 1/4 vaso de vino blanco
- 1/2 cucharada de harina
- manteca
- sal y pimienta
Pasos
1Desplumar los chichicuilotes, quitarles la menudencia y chamuscarlos. Abrirlos por la espalda sin partirlos, lavarlos muy bien y deshuesarlos, rellenándolos con sus hígados picados, la miga de pan, ( remojada en un poquito de caldo ), un poco de mantequilla, sal y pimienta. Atarle las patas. Rehogarlas en una cacerola con manteca derretida, vino, sal y pimienta. Dejar cocinar a fuego lento durante ¾ hora. Aparte, dorar la harina con manteca, echarle el caldo, y los hongos, sazonar con sal y pimienta, y dejar hasta que se cuezan los hongos y la salsa espese. Colocar las aves en una fuente y rociarlas con la salsa. Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Inforecetas.
0 comentarios para la receta de Chichicuilotes con hongos
Nuevo comentario