RECETA
- 4 Piezas de Chicharrón de harina
- 1 Taza de Cueritos de Cerdo
- ½ Pieza de Coliflor
- 1 Pieza de Aguacate
- 1 Pieza de Tomate rojo
- ½ Taza de Crema ácida
- ½ Taza de Salsa Valentina
11 En la siguiente imagen podrás observar los ingredientes necesarios para la preparación de nuestros deliciosos chicharrones preparados.
22 Para comenzar debemos rebanar finamente nuestra coliflor y la colocamos en agua con una gotitas de desinfectante para verduras. Dejamos que repose 5 minutos y después la escurrimos.
33 Mientras tanto tomamos el aguacate y el tomate rojo y los rebanamos finamente, el tomate en rodajas y el aguacate en medias lunas delgadas.
44 Por otro lado tomamos nuestros chicharrones de harina y sobre ellos esparcimos la cantidad que queramos de crema ácida, así como se observa en la siguiente imagen.
55 Ahora tomamos la coliflor ya perfectamente limpia y colocamos un poco sobre la crema en el chicharrón, procurando esparcirla por toda la superficie, también esparcimos los cueritos de cerdo sobre la coliflor.
66 Enseguida agregamos el jitomate y el aguacate ya rebanados sobre los cueritos, así como podemos observar en la siguiente imagen.
77 Y por último ya para servir, agregamos unas gotitas de salsa Valentina, o más cantidad si es de tu gusto, eso ya depende de que tan picante lo queramos. Y ¡LISTO!, ya puedes disfrutar de este delicioso chicharrón preparado.Y si te gustan las recetas de chicharrones puedes echar un vistazo a las siguientes que te recomendamos:Chicharrón con nopales en salsa rojaChicharrón de quesoChicharrón en salsa verde