RECETA

Torta de chicharrón
Receta de Torta de chicharrón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 14:55
Receta de Torta de chicharrón
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 250 Gramos de Harina de maíz
  • 1 Unidad de Huevo
  • 200 Mililitros de Leche
  • 100 Gramos de Chicharrón
  • 1 Cucharadita de Sal
Pasos

11 Antes de realizar esta receta venezolana, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un mortero triturar un poco el chicharrón hasta que esté más pequeño, sin volverlo totalmente polvo.

33 En un bol mezcla la harina de maíz con la sal, agregar la leche de a poco hasta obtener una mezcla homogénea.

44 Finalmente agregar el huevo y los chicharrones triturados, mezclar todo muy bien.

55 Llevar esta mezcla a un molde de silicona preferiblemente y hornear la torta a 180ºC, durante 35 minutos o hasta que este dorada.

66 Servir la torta de chicharrón, esperar a que esté tibia y porcionar, es perfecta para la hora del desayuno. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de chicharrón
Nuevo comentario
Publicar comentario