RECETA
Chicharrón de calamar estilo perú
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Harina
- Aceite
- Pimienta
- 12 a 14 calamares medianos
- Sal
Pasos
1Limpiar y lavar bien los calamares. Cortarlos en anillos. Sazonar con sal y pimienta.
2Pasar los calamares por harina y freírlos en abundante aceite hasta que estén dorados y crocantes. Se debe freír por tandas para que el aceite no se enfríe.
3Esperar que el aceite se caliente bien antes de freír la siguiente tanda. Escurrir bien, conforme se van retirando y colocarlos en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
4Servir con Salsa Tártara y con un limón cortado en 4 partes.
5Salsa Tártara:
6Preparar 1 Mayonesa Básica bien sazonada y agregarle perejil, pepinillo, alcaparras y cebollita china finamente picados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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