RECETA
- 3 cucharadas de aceite de maíz
- 4 pechugas de pollo
- 750 g de arvejas frescas
- 1 kg de chauchas
- 1 cebolla grande
- 3 cucharadas de aceto balsámico
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de azúcar.
- Sal.
- Pimienta negra de molinillo
- 1 pizca de comino.
1Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y dorar en él las pechugas de pollo, cocinándolas de ambos lados. Dejar entibiar y reservar.
2Hervir 10 minutos las arvejas en agua salada y en una cacerola aparte, cocinar 8 minutos las chauchas previamente lavadas.
3Refrescar ambas hortalizas con agua fría y escurrir.
4Pelar la cebolla, cortarla en láminas finas y cocinarlas con el aceite restante y la mitad del aceto balsámico.
5Incorporar la mostaza y el azúcar y condimentar con un poco de sal y pimienta molida.
6Continuar la cocción a fuego suave hasta que la cebolla esté transparente.
7Cortar las pechugas en pequeños cubos y bañarlas con el resto del aceto balsámico.
8Mezclar con las chauchas y arvejas y la cebolla con su jugo, agregar el comino y servir.