RECETA
Chauchas con papas, tomates y atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de chauchas verdes.
- Sal
- 300 g de papas
- 500 g de tomates larga vida
- 3 cucharadas de vino.
- Pimienta
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de atún en aceite
- 200 g de alcaparras
- 50 g de aceitunas negras
- 50 g de filetes de anchoas en salmuera.
Pasos
1Lavar y cocinar las chauchas en abundante cantidad de agua salada. Escurrir y refrescar con agua fría. Quitarles los hilos y reservar.
2Pelar las papas, cortarlas en dados y hervirlas en agua salada hasta que estén cocidas pero consistentes. Retirar del fuego, refrescar y escurrir.
3Lavar los tomates y cortarlos en casquitos. Preparar el aderezo con el vinagre, un poco de sal y pimienta.
4Agregarle el aceite en forma de hilos mientras se mezcla con batidor de alambre.
5Disponer las chauchas, las papas y los tomates en una asadera y condimentar con la vinagreta.
6Añadir el atún previamente escurrido, las alcaparras, las aceitunas y las anchoas cortadas en tiritas.
7Llevar a la heladera y dejar reposar un par de horas antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chauchas con papas, tomates y atún
Nuevo comentario