RECETA
Chauchas con filfil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 Kg., chaucha
- 1/4 Kg. de cuadril
- Cebolla 2
- 1 diente de ajo
- 20 g. de manteca
- 1 lata de tomate
- Sal
- Pimienta Jamaica
Pasos
1En una sartén saltar la cebolla y la carne con un poco de manteca. Agregarle la carne cortada en trocitos.
2Una vez que esté dorado agregar el tomate y las chauchas, a las que previamente les fue quitado el hilo del costado.
3Dejar cocinar en la mezcla y agregar pequeñas cantidades de agua. Una vez cocinada agregar pimienta Jamaica. Servir con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chauchas con filfil
Nuevo comentario