RECETA
Chaque de quinua
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 espalda de cordero
- 1 cebolla
- 1 ramita de perejil
- 1 1/2 tazas de quinua prelavada
- 1 platillo de habas
- 1 platillo de arvejas
- 3 papas peladas y partidas en cuatro
- 1 cuchara de orégano desmenuzado
- 1 sal a gusto
Pasos
1Cocine durante 15 min. en una olla con agua hirviendo, el cordero, cebolla y perejil.
2Añada la quinua y deje cocer hasta que reviente.
3Agregar habas, arvejas, papas y sal a gusto (la quinua debe hervir sin sal hasta que reviente). El momento de servir, espolvoree orégano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chaque de quinua
Nuevo comentario
Interesantes para ti