RECETA

Chanfaina nica
Receta de Chanfaina nica
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Chanfaina nica
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 3 Lbs. Masa de maíz
  • 1 Cabeza de cerdo
  • 1 Hígado, corazón de cerdo
  • 1/2 Lt. Aceite vegetal
  • 1 Naranja agria
  • 3 Cebollas
  • 2 Tomates
  • 2 Chiltomas pequeñas
  • 1 Cabeza Ajo
  • 10 Pimientas negras
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Cocer la cabeza, hígado y corazón en agua, alcanzada la cocción, deshuesar la cabeza.

2Con la sopa resultante suavizar la masa, agregar la carne y poner a cocer, la cocción durará hasta que la masa adquiera el sabor que le da la carne.

3Picar las cebollas y chiltomas, moler los tomates, majar el ajo, mezclarlos todos y sofreírlos en aceite, esta salsa se debe terminar de condimentar con el jugo de naranja agria, pimienta y sal al gusto.

4La salsa se pone encima de la masa una vez servida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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