RECETA

Chanfaina de cordero
Receta de Chanfaina de cordero
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Chanfaina de cordero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 4 tazas de caldo
  • 2 huevos cocidos
  • 2 patas de cordero cocidas
  • 200 g de callos de cordero cocidos
  • 100 g de sangre de cordero
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 hoja de laurel
  • 1 guindilla
  • Aceite de oliva
Pasos

1Picar la cebolla y el pimiento mucho, y echar a una cazuela con aceite junto al laurel, la guindilla, los callos y las patas cocidas. Dejar que se rehogue y espolvorear pimentón dulce.

2Para que no se queme el pimentón seguir rehogando. Hacer un machado con el ajo y el comino y agregarlo.

3Añadir también el arroz, la sangre y el caldo. Dejar cocer durante algunos minutos.

4Debe quedar caldoso.

5Para servir adornar con huevo duro troceado por encima.

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