RECETA
Chanfaina de cerdo
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. pulmón
- 200 hígado
- 100 gr. corazón, un riñón
- Cabeza de ajo
- Laurel
- Un pimiento morrón
- Pimentón de La Vera
- Sal
- Aceite
- Manteca de cerdo
Pasos
1Se pica el pulmón con tijera en trozos pequeños y se pone a cocer con agua y sal. Se espuma, y cuando cuece un rato se traslada a una sartén, donde previamente se ha calentado aceite y manteca a partes iguales.
2Rehogar el bofe, el corazón, el riñón y el hígado con la sal, los ajos (asados con anterioridad y machados), el laurel y el pimiento. Cuando está a medio hacer, se saca el pimiento y un poco de hígado y se machan. Volcar en el frito desleídos en agua y vino tinto. Por último, se le machan unos clavos y una pizca de pimentón y se hace a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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