RECETA
Chanfaina colombiana
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 libra de corazón de cerdo
- 1 libra de buche de cerdo
- 1 libra de hígado de cerdo
- Bofe de cerdo
- Pajarilla de cerdo
- Tragante de cerdo
- 2 tomates rojos pelados y picados
- 1 taza de cebolla en rama
- 1 taza de cebolla cabezona picada
- 6 dientes de ajo molido
- 4 hojas de lbahaca picadas
- 1 cucharada de cilantro picado
- Jugo de limón
- Aceite
- 1 cucharada de bija
- 2 libras de papas peladas y cocidas cortadas en cuadritos
- Sal al gusto
Pasos
1Se ponen a cocinar todas las menudencias juntas, con los ajos molidos por unos 30 minutos; cuando estén cocidas, se sacan, se dejan enfriar y se pican en cuadritos.
2Se prepara un sofrito con las cebollas, los tomates y los cominos, se revuelven bien y se sofríen en el aceite, se agregan las menudencias, se sofríen por unos 15 minutos y se añaden las papas, la albahaca, el cilantro, el jugo de limón, bija y sal.
3Se deja conservar unos 5 minutos.
4Se sirve caliente con arroz blanco y yuca cocida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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