RECETA
Champuz de guanábana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 grs. de mote
- 250 grs. de harina de maíz disuelta en medio litro de agua fría
- La pulpa de una guanábana sin pepas
- 1 membrillo
- 1/2 piña cortada en trozos
- 2 ramas de canela entera
- Media taza de azúcar blanca
- 10 clavos de olor
- Jugo de 1/2 de limón
- Canela molida al gusto
- 1 litro de agua
Pasos
1Hervir en una olla el membrillo cortado en trozos, y la piña junto con el litro de agua.
2Agregar la canela, el clavo de olor y azúcar.
3Cuando la fruta esté cocida, agregar el mote con la harina de maíz disuelta.
4Mover constantemente y luego agregar la guanábana rociada previamente con jugo de limón.
5Dejar cocer unos minutos más.
6Servir caliente espolvoreando con canela molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champuz de guanábana
Nuevo comentario