RECETA

Champuz de guanábana estilo perú
Receta de Champuz de guanábana estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Champuz de guanábana estilo perú
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 grs. de mote pelado
  • 250 grs. de harina de maíz disuelta en medio litro de agua fría
  • 1/2 piña cortada en trozos
  • 1 membrillo cortado en trozos
  • La pulpa de 1 guanábana
  • el jugo de 1/2 limón
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 ramas de canela entera
  • 10 clavos de olor
  • Canela molida al gusto
Pasos

1Poner a hervir en una olla el agua con la piña y el membrillo.

2Agregar la canela, clavos, azúcar.

3Cuando la fruta esté cocida, añadir el mote y la harina disuelta en agua.

4Mover constantemente.

5Agregar luego la guanábana previamente rociada con el jugo de limón.

6Dejar cocer unos minutos.

7Retirar del fuego y servir caliente espolvoreado de canela en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Champuz de guanábana estilo perú
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti