RECETA
Champuz agrio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 250 grs. de harina de maíz
- 2 tazas de agua
- Cáscara de 2 naranjas
- 5 granos de anís
- 8 clavos de olor
- 200 grs. de mote pelado
- 4 rodajas de piña
- 1 membrillo pelado y cortado en trozos
- 2 peras enteras peladas
- Media tapa de chancaca
- Canela en polvo
Pasos
1Se pone la harina de maíz con agua tibia para que espese y fermente durante 2 días.
2En una olla se pone a hervir en 1 ligro de agua, las cáscaras de naranja, el anís, clavo, mote, las rodajas de piña, peras y membrillo durante 30 minutos aproximadamente.
3Se le agrega el maíz fermentado con la chancaca, revolviendo bien para mezclar.
4Se deja cocer a fuego bajo hasta que se disuelva completamente la chancaca.
5Servir caliente espolvoreado con canela en polvo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champuz agrio
Nuevo comentario