RECETA
Champiñones salteados especiales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de champiñón
- 150 gramos de jamón serrano
- 2 pimientos morrones
- 2 dientes de ajo
- 1/2 taza de vino blanco
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Perejil, al gusto
- 4 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Lavar bien los champiñones, quitando toda la tierra que pudieran tener. Secarlos y filetearlos.
2Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos, previamente pelados y picados.
3A continuación, incorporar el jamón picado, darle unas vueltas y mezclar con los champiñones, la sal y la pimienta molida.
4Saltear a fuego vivo, moviendo de vez en cuando durante 5 minutos.
5Regar con el vino y añadir los pimientos y el perejil. Saltear unos 5 minutos más y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones salteados especiales
Nuevo comentario