RECETA
- 200 Gramos de Champiñón
- 50 Mililitros de Soya
- 40 Gramos de Azúcar morena
- 1 Cucharadita de Mantequilla
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una sartén agregar mantequilla y saltear los champiñones cortados en láminas. Cocinar durante unos minutos hasta que estén dorados, salpimentar.
33 En un bol agregar la salsa de soja y revolver con el azúcar, hasta obtener una mezcla homogénea y ésta última se haya disuelto por completo.
44 Agregar esta mezcla a los champiñones y cocinar a fuego medio durante 5 minutos, hasta que la salsa esté un poco espesa.
55 Servir los champiñones caramelizados con soja y disfrutar. Este plato lo puedes comer solo con un poco de arroz blanco como las setas tandoori o utilizar para acompañar carnes como el magret de pato. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.