RECETA
Chalotas al vino dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- chalota, 500 gramos
- tomillo, 1 ramita
- mantequilla, 1 cucharada
- vino dulce, 1/3 taza
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Pelar las chalotas y dejarlas enteras.
2Derretir la mantequilla en la olla y rehogar las chalotas durante 1-2 minutos.
3Agregar el vino, sal, pimienta y la ramita de tomillo.
4Tapar la olla y cuando alcance la presión, apagar el fuego y dejar que pierda la presión.
5Abrir la olla y si tienen demasiado líquido, cocer unos minutos para que evapore un poco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chalotas al vino dulce
Nuevo comentario