RECETA

Cebollas chalotas caramelizadas
Receta de Cebollas chalotas caramelizadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 28/08/2017 12:29
Receta de Cebollas chalotas caramelizadas
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 8 Unidades de Cebolla chalotas
  • 2 Cucharadas soperas de Azúcar moreno
  • 1 Rama de Romero
  • 1 Cucharada sopera de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de cebolla caramelizada, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con mantequilla, sofríe las cebollas cortadas por la mitad de forma vertical, hasta que estén doradas.

33 Agrega el azúcar moreno y espera a que se disuelva completamente para iniciar el proceso de caramelización.

44 Añade una rama de romero y un poco de agua, cocina a fuego bajo hasta que reduzca un poco el líquido. Las cebollas deben quedar blandas y caramelizadas.

55 Sirve las cebollas chalotas caramelizadas acompañadas de un filete de carne a la parrilla. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, ¡déjanos tu comentario y te responderemos!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cebollas chalotas caramelizadas
Nuevo comentario
Publicar comentario