RECETA
Ceviche paradise de corvina fresca
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 corvina fresca
- 500cc de jugo de limón
- 3 cebollas rojas (300g de bulbos de cebollas de verdeo)
- 3 cdas de cilantro(perejil
- 1 jalapeño(chile)
- 2 mazorcas de maíz (choclos)
- 1 camote
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Limpiar, descamar y pelar la corvina y sacar todas sus espinas.
2Cortar la corvina en cubos de 1cm x 1cm ó en láminas muy delgadas casi transparentes .
3Poner el pescado en un recipiente a macerar con el jugo de limón, la cebolla, el perejil (cilantro), el chile un poco de sal y pimienta por espacio de 2 horas para que se cocine el pescado.
4Servir acompañado por mazorcas (choclo) y camotes hervidos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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