RECETA

Ceviche paradise de corvina fresca
Receta de Ceviche paradise de corvina fresca
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Ceviche paradise de corvina fresca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 corvina fresca
  • 500cc de jugo de limón
  • 3 cebollas rojas (300g de bulbos de cebollas de verdeo)
  • 3 cdas de cilantro(perejil
  • 1 jalapeño(chile)
  • 2 mazorcas de maíz (choclos)
  • 1 camote
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Limpiar, descamar y pelar la corvina y sacar todas sus espinas.

2Cortar la corvina en cubos de 1cm x 1cm ó en láminas muy delgadas casi transparentes .

3Poner el pescado en un recipiente a macerar con el jugo de limón, la cebolla, el perejil (cilantro), el chile un poco de sal y pimienta por espacio de 2 horas para que se cocine el pescado.

4Servir acompañado por mazorcas (choclo) y camotes hervidos.

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