RECETA
Ceviche especial para diabéticos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de lomo de pescado, partido en cubitos
- 100 g de camarones pacotilla desalados partidos a la mitad
- 100 g de callo de almejas limpios
- 100 g de callo de hacha limpio
- 1 pepino sin semillas y en cubitos
- 1/4 taza de cebolla
- 1/2 aguacate en cubitos
- 1 manojo de cilantro picado finamente
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 20 aceitunas picadas finamente
- 1/4 taza de jugo de limón
- 1 cucharada salsa de soya
Pasos
1En un tazón de vidrio, nunca de metal, revuelve el limón, cebolla, aceitunas, soya y todos los mariscos, macéralos por lo menos 1 hora en el refrigerador.
2Para servir agrega el pepino, cilantro y el aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche especial para diabéticos
Nuevo comentario