RECETA

Ceviche de tilapia con mango
Receta de Ceviche de tilapia con mango
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:08
Receta de Ceviche de tilapia con mango
Ingredientes para Ceviche de tilapia con mango
  • Receta para 2 personas
  • 350 gr filetes de tilapia
  • 3 unidad limones jugosos
  • 1 unidad mango mediano maduro
  • 1/2 unidad Cebolla morada
  • 30 gr cilantro
  • 30 gr maíz tierno
  • 20 gr ají rocoto
  • 20 ml tequila
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Corta el pescado en cubos medianos.

33 En un tazón (no puede ser de aluminio), agregar el pescado con el zumo de los limones, el ají picado finamente, el tequila y el mango cortado en cubos pequeños.Llevar a la nevera durante 1 hora y media.

44 Transcurrido este tiempo, agregar el cilantro picado finamente y la cebolla cortada en tiras delgadas, llevar de nuevo a la nevera por media hora mas con un poco de sal y pimienta.

55 Por ultimo agregar el maíz, rectificar sabor.Servir en un plato hondo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de tilapia con mango
Nuevo comentario
Publicar comentario