RECETA

Ceviche de tilapia y maíz tostado
Receta de Ceviche de tilapia y maíz tostado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:28
Receta de Ceviche de tilapia y maíz tostado
Ingredientes para Ceviche de tilapia y maíz tostado
  • 5 filetes de tilapia.
  • 2 unidades de Cebolla morada.
  • 100 gramos de cilantro fresco.
  • 1 paquete de Maíz tostado.
  • 5 unidades de limón
  • 150 gramos de Queso crema
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Picante
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Picar los filetes un cubos medianos, adicionar el zumo de los limones y marinar estos durante 10 a 15 minutos.

33 Mientras se marinan nuestros filetes picar nuestra cebolla morada en plumas y el cilantro.Mezclar.

44 Mezclar la cebolla y el cilantro con el pescado.Mezclar muy bien.

55 Adicionar el queso crema para darle un toque cremoso a la preparación.

66 Servir nuestro ceviche adicionando una hoja de lechuga en el plato decorando con el maíz tostado encima.Se puede acompañar de chips de plátano verde y si se quiere limón adicional.Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de tilapia y maíz tostado
Nuevo comentario
Publicar comentario