RECETA

Ceviche de pulpo ecuatoriano
Receta de Ceviche de pulpo ecuatoriano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Ceviche de pulpo ecuatoriano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pulpo cocido (cocerlo uno mismo)
  • 2 cebollas rojas
  • 3 tomates maduros
  • 2 aguacates maduros
  • Cilantro o perejil 2 ramitas
  • Pimienta blanca
  • 2 limones
  • Aji o salsa picante
  • Aceite de oliva
  • Salsa de tomate
Pasos

1Una vez cocido el pulpo (cocer con 1 ramita de laurel echada en el agua y 1 patata y cuando este cocida la patata estara el pulpo)sacar y reservar.

2Encurtir la cebolla roja con limón (cortarla en pluma y rociar con zumo de 2 limones y sal y reservar en la nevera).

3A continuación en un bol cortar el pulpo en trocitos y rociar con pimienta blanca al gusto, dos cucharadas de salsa de tomate, 2 cucharadas de aceite de oliva.

4Escurrir la cebolla e incorporar, picar los 3 tomates maduros en cubos e incorporar, el aguacate maduro en cubos e incorporar, el cilantro o perejil picadito finito e incorporar, echar aji al gusto o salsa picante si no gusta aji.

5Mezclar todo muy bien y con cuidado no romper el aguacate y reposar en la nevera hasta que este bien frÍo.

6Acompañar con maíz tostado o canguil (palomitas de maíz).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de pulpo ecuatoriano
Nuevo comentario
Publicar comentario