RECETA
Ceviche de camarones picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 09:20
Ingredientes para Ceviche de Camarones picante
- 1 libra camarón (pelado y cortado a lo largo)
- 1 ud. pimiento rojo
- 1 ud. Cebolla
- 1 ud. Tomate
- 2 ud. ají molido jalapeño
- 1 taza zumo de naranja
- 1 taza zumo de limón
- cilantro
- perejil al gusto
- 1 taza ketchup
- sal
- pimienta
Pasos
11 Poner a hervir agua con pimienta negra en grano y 2 hojas de laurel de la India, hervir los camarones por 30 segundos, pasarlos a agua fria con hielo, escurrirlos.
22 Poner el pimiento la cebolla, el tomate y los ajies en el asador hasta que se cocinen, sin pelarlos poenerlos en un procesador de alimentos y agregar el resto de los ingredientes, en esta salsa se ponen los camarones.
33 Dejarlos en la nevera por 15 minutos.
44 Si le gusta el picante agrege a la salsa mas ajies.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ceviche de camarones picante
Nuevo comentario