RECETA
Ceviche de camarones estilo venezuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cerveza pequeña
- 2 lbs. de camarones, pelados y desvenados
- 5 limones, el jugo
- 2 naranjas, el jugo
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 3 Cdas. de hierbita (cilantro)
- Sal y pimienta
Pasos
1En una olla ponga la cerveza con sal, pimienta y 1 Cda. de hierbita, cuando hierba ponga los camarones a cocinar, moviendo la preparación lentamente.
2Una vez que los camarones se pongan de color rosado retire del fuego y tape la olla.
3En un tazón mezcle el jugo de los limones, naranjas, salsa de tomate, camarones, 2 Cdas. de hierbita picada, sal al gusto y 1/2 taza de cerveza donde se cocinaron los camarones.
4Lleve a la refrigeradora por 30 minutos.
5Sirva con canguil, maíz tostado o chifles.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche de camarones estilo venezuela
Nuevo comentario