RECETA

Ceviche de camarones estilo venezuela
Receta de Ceviche de camarones estilo venezuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Receta de Ceviche de camarones estilo venezuela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cerveza pequeña
  • 2 lbs. de camarones, pelados y desvenados
  • 5 limones, el jugo
  • 2 naranjas, el jugo
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 3 Cdas. de hierbita (cilantro)
  • Sal y pimienta
Pasos

1En una olla ponga la cerveza con sal, pimienta y 1 Cda. de hierbita, cuando hierba ponga los camarones a cocinar, moviendo la preparación lentamente.

2Una vez que los camarones se pongan de color rosado retire del fuego y tape la olla.

3En un tazón mezcle el jugo de los limones, naranjas, salsa de tomate, camarones, 2 Cdas. de hierbita picada, sal al gusto y 1/2 taza de cerveza donde se cocinaron los camarones.

4Lleve a la refrigeradora por 30 minutos.

5Sirva con canguil, maíz tostado o chifles.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de camarones estilo venezuela
Nuevo comentario
Publicar comentario