RECETA

Ceviche de atún
Receta de Ceviche de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 20:07
Receta de Ceviche de atún
Ingredientes para Ceviche de atún
  • 2 Latas de Atún (en agua o aceite da igual)
  • 1 Unidad de Cebolla grande
  • 2 Unidades de Tomates (de los rojos con los que hacen la catsup)
  • 2 Unidades de Chiles Jalapeños
  • 5 Unidades de Limones
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Pica la cebolla y los jalapeño finamente dejalos reposar con el jugo de 3 limones por 5 minutos.

22 Despues ponle los 2 limones restantes a el atun mezcla todo con los tomates picados en cuadritosa y listo.

33 Aconpañalos con tostadas o galletas y un aguacate no vendria mal save super bien.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de atún
Nuevo comentario
Publicar comentario