RECETA
Ceviche ashanti con atún en lata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 2 Latas de Atún (en agua o aceite da igual)
- 1 Cebolla grande
- 2 Tomates (de los rojos con los que hacen la catsup)
- 2 Chiles Jalapeños
- 5 Limones
- Sal y Pimienta
Pasos
1Pica la cebolla y los jalapeño finamente dejalos reposar con el jugo de 3 limones por 5 minutos.
2Despues ponle los 2 limones restantes a el atún mezcla todo con los tomates picados en cuadritosa y listo.
3Acompañalos con tostadas o galletas y un aguacate no vendría mal save super bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche ashanti con atún en lata
Nuevo comentario