RECETA
Ceviche a la mexicana
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 Kg Molida de pescado sierra o mojarra
- 1 1/2 Pza de cebolla picada
- 3 Pza DE zanahoria rayada
- 2 Pza de pepino pelado y picado
- 3 Pza de jitomate picado
- 1/4 Kg de limones el jugo
- 1 PzA de naranja el jugo
- Poquito cilantro picado
- Poquito de oreganò seco y molidito
- Sal gusto
Pasos
1A la molida de pescado se le agrega el jugo de los limones, luego la zanahoria, la cebolla, el cilantro desinfectado y picado, el jitomate bien lavado y picado, el pepino picado, el orégano o mejorana seco y molido con las manos, la sal y el jugo de una naranja, todo se incorpora muy bien.
2Se puede elejir el pescado de su elección y inclusive camarón con el mismo procedimiento.
3El jugo de la naranja es para disminuir lo acido del limón y dar mejor sabor al paladar.
4El orégano es para dar un poquito de sabor.
5Si se desea se puede agregar unos 2 o 3 chiles serranos (chiles verdes) picaditos.
6Buen Provecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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