RECETA

Ceviche de camarón a la méxicana
Receta de Ceviche de camarón a la méxicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Ceviche de camarón a la méxicana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kg de camaron pacotilla
  • 3 jitomates grandes, rojos y firmes
  • 1/2 cebolla grande
  • 4 cucharadas de cilantro finamente picado
  • 1 aguacate hass
  • 10 aceitunas deshuesadas
  • El jugo de 6 limones sin semilla
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Pasos

1Pele los jitomates despues de remojarlos 1 minuto en agua hieviendo; después píquelos.

2Corte los rabos al cilantro, lávelo muy bien y píquelo finamente.

3De la misma manera, pique finamente la cebolla y la pulpa del aguacate.

4Pique también las aceitunas.

5Eche todo lo picado a un tazón grande y agréguele los camarones, el jugo de limón, el aceite de oliva, y sal y pimienta al gusto.

6Revuélvalo todo con cuidado y guárdelo un el refrigerador.

7Para llevar el ceviche a la mesa, sírvalo en copas grandes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ceviche de camarón a la méxicana
Nuevo comentario
Publicar comentario