RECETA
Cerdo en salsa de jamón y vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 Cucharadas de aceite
- 1 Kilo de pulpa de cerdo en trozos pequeños
- 2 Latas de jamón endiablado
- 1 1/2 taza de vino blanco
- 1 Cebolla mediana picada
- 2 Ajos picados
- Sal y pimiento al gusto
Pasos
1Coloque sobre el fuego la olla exprés y cuando esté caliente vierta el aceite y ahí fría los trozos de carne junto con el ajo y cebolla hasta que doren.
2Adicione el jamón mezclando con el vino blanco, sazone con sal y pimienta.
3Tape la olla y cuando por el tubo de escape salga un flujo de vapor uniforme coloque el regulador de presión, en cuanto comience a sisear constantemente se inicia el tiempo de cocimiento que deberá ser de 40 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerdo en salsa de jamón y vino blanco
Nuevo comentario