RECETA
Cerdo con salsa de albaricoques
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 onzas de mantequilla
- 8 medallones de cerdo
- Salsa de Albaricoque:
- 5 onzas de albaricoques secos
- 1 cucharadita de coriandro molido (cilantro)
Pasos
1Salsa:Remojar los albaricoques en agua hirviendo durante 30 minutos, escurrirlos y procesarlos con el coriandro.
2Pasar a una cacerola y revolver sobre fuego mediano, de 3 a 4 minutos o hasta calentar.
3Derretir la mantequilla en una sartén sobre fuego mediano. Incorporar el cerdo.
4Cocinar 5 minutos de cada lado o hasta lograr el punto que se prefiera.
5Servir con la salsa. Ideal para acompañar con papas majadas y vegetales.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerdo con salsa de albaricoques
Nuevo comentario