RECETA
Cerdo con porotos negros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg. de porotos negros, limpios y remojados
- 3 litros de agua
- 1 Kg. de paleta de cerdo, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cebolla, picada finamente
- 3 cucharadas de perejil fresco, picado finamente
- 1 cucharadita de ají molido
- Orégano fresco picado
Pasos
1Una vez que haya remojado los porotos, póngalos en una olla de presión, añada el agua y cuézalos por 30 minutos.
2Apague la llama y espere a que baje la presión.
3En la misma olla, ponga la carne y la sal, y deje hervir a fuego lento, sin tapar, hasta que la carne esté tierna y los porotos bien cocidos.
4Sirva en tazones soperos y adorne con la cebolla, el perejil y el ají molido. Espolvorear con orégano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerdo con porotos negros
Nuevo comentario