RECETA
Cerdo asado con salsa agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo, molido
- 2 cucharadas de azúcar
- 6 cebollitas chinas, picadas en pedazos
- 450 g de cerdo o chanco asado
- 1 cucharadita de fécula de patata o cuño
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 pimiento o ají verde, en tiritas
- 1/2 cucharaditas de sazonador
- 1 cucharada de soja, salsa
- 2 cucharadas de vinagre blanco
Pasos
1Calentar una sartén con la manteca y el ajo, agregar el chancho o cerdo asado.
2Saltarlo con el ajo, agregar el ketchup, el ají, el sazonador y el azúcar.
3Mezclar bien y añadir el sillao o soja con el vinagre, mover bien, agregando la fécula de patata o cuño.
4Mezclar hasta que espese. Echarle las cebollitas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cerdo asado con salsa agridulce
Nuevo comentario