RECETA

Cerdo asado con kvas
Receta de Cerdo asado con kvas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Cerdo asado con kvas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de carne de cerdo
  • 600 gramos de kvas
  • 40 gramos de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 160 gramos de grasa
  • 280 gramos de patatas
  • 200 gramos de rábanos salvajes
  • 200 gramos de pepinillos
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta en granos
  • Clavo
  • Sal
Pasos

1Se pone el cerdo en trozos grandes en una cazuela.

2Añadir la hoja de laurel, los granos de pimienta, el clavo, la cebolla muy picada y el ajo.

3Echar el kvas y mantener en un sitio fresco cerca de una hora.

4Sacar la carne, secarla, salarla y asar en el horno echando periódicamente por encima el caldo que se produce.

5Una vez hecha, cortar la carne en trozos, poner en la sartén, regar con el kvas en el que se ha marinado la carne, hervir hasta que hierva y colocar como guarnición patatas fritas.

6Aparte, servir los rábanos y los pepinillos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo asado con kvas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti