RECETA
- 250 Gramos de Bondiola de Cerdo
- 1 Unidad de Limón
- 1 Diente de Ajo
- 1 Cucharada sopera de Miel
- 1 Cucharadita de Tomillo seco
- 20 Mililitros de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta de cerdo, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 Para el aliño, en un bol agrega la miel, el zumo del limón, el ajo finamente picado y el tomillo; mezcla bien estos ingredientes.
33 Añade sal y pimienta al gusto, revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.
44 Es momento de salpimentar la bondiola de cerdo y sellarla en una sartén con aceite. Después, con una brocha agrega el aliño anterior y llevar la carne al horno a 200ºC durante 45 minutos, debemos obtener un cerdo jugoso y dorado.
55 Una vez estñe listo el cerdo asado al horno, deja reposar para que los jugos se asienten y córtalo en rodajas. Sírvelo acompañado de una buena ensalada verde y patatas asadas. Si te gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.