RECETA

Centollo relleno fácil
Receta de Centollo relleno fácil
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Publicada el 29/08/2017 21:03
Receta de Centollo relleno fácil
Ingredientes para Centollo relleno fácil
  • 5 unidades de centollo o jaiba (cascaron)
  • 200 gramos de Queso gruyere.
  • 500 gramos de Carne de centollo o jaiba.
  • 2 unidades de Cebolla blanca mediana.
  • 10 gramos de jengibro fresco.
  • Pasta de ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta de centollo relleno fácil nuestros primer paso es prealistar todos los ingredientes para su elaboración.

22 Lleva un sartén a fuego medio y adiciona un poco de aceite de oliva, agrega las cebollas blancas cortadas en cuadros pequeños con sal y pimienta al gusto para elaborar nuestro entrantes para navidad.

33 Una vez nuestra cebolla tome un color transparente agrega la carne de centollo o jaiba, debemos recordar que en otros paises este marisco es conocido como jaiba y en España como centollo.Adiciona sal y pimienta al gusto a nuestro centollo para navidad.Agrega pasta de ajo y el jengibre finamente picado encima de nuestra carne de centollo esto dará un sabor particular a nuestra preparación

44 Por ultimo adiciona las verduras previamente cocinadas y mezcla muy bien hasta integrar los ingredientes, una vez están bien distribuidos por la preparación apaga el fuego y reservar el relleno de nuestro centollo para navidad.

55 Rellena cada uno de los centollos con el relleno que tenemos ya hecho y como se observa en la fotografia.

66 Lleva cada uno de los centollos rellenos para navidad a una refractaria y adiciona el queso gruyere rallado encima.Lleva los centollos rellenos aun horno a 180 grados centígrados hasta que el queso se derrita y gratine.

77 Sirve nuestros centollo relleno para navidad, esta es una excelente opción como entrante para tu comida de navidad y acompaña con un buen vino blanco que combina excelente con este marisco.Si deseas más recetas de mariscos y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos.A disfrutar esta deliciosa receta!!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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