RECETA
Centollo desmigado con mayonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salsa mayonesa
- 1 pizca de mostaza de grano
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1 cebolleta picada muy fina
- Perejil picado
- Sal
Pasos
1Colocamos el centollo en un bol.
2Le añadimos suficiente salsa mayonesa como para que quede cremoso y ligado, pero sin exceso, para que no quede muy pesado.
3Entonces le añadimos la mostaza, el tomate y el perejil picado.
4También la cebolleta picada en crudo, pero lavada en agua y escurrida apretando fuerte en un colador, para que se le vaya el sabor a crudo y ese zumo tan desagradable en preparaciones en la que nos la comemos cruda.
5Rectificamos el sazonamineto y servimos con pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Centollo desmigado con mayonesa
Nuevo comentario