RECETA
Cecina de cerdo adobada
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 kilos de bisteces de pulpa de cerdo
- 2 gramos de sal de nitro
- 100 gramos de chile ancho, remojado, desvenado y molido
- 3 dientes de ajo molidos
- 1 1/2 cebollas molidas
- 1/4 de cucharadita de cominos molidos
- 1 pizca de orégano
- 50 gramos de pimentón dulce en polvo
- 25 gramos de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1/2 litro de vinagre
- Laurel, tomillo y perejil
Pasos
1Se mezclan todos los ingredientes a preparar un adobo y se pone en este la carne.
2Se guarda en el refrigerador, procurando voltear la carne cuando menos dos veces al día para que se macere bien.
3Se deja 6 días y se saca del refrigerador y se cuelga a orear en un lugar fresco. dura hasta 15 días.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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