RECETA

Cecina de cerdo adobada
Receta de Cecina de cerdo adobada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Cecina de cerdo adobada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kilos de bisteces de pulpa de cerdo
  • 2 gramos de sal de nitro
  • 100 gramos de chile ancho, remojado, desvenado y molido
  • 3 dientes de ajo molidos
  • 1 1/2 cebollas molidas
  • 1/4 de cucharadita de cominos molidos
  • 1 pizca de orégano
  • 50 gramos de pimentón dulce en polvo
  • 25 gramos de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1/2 litro de vinagre
  • Laurel, tomillo y perejil
Pasos

1Se mezclan todos los ingredientes a preparar un adobo y se pone en este la carne.

2Se guarda en el refrigerador, procurando voltear la carne cuando menos dos veces al día para que se macere bien.

3Se deja 6 días y se saca del refrigerador y se cuelga a orear en un lugar fresco. dura hasta 15 días.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cecina de cerdo adobada
Nuevo comentario
Publicar comentario