RECETA
Cebollas rellenas con lentejas cocidas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kg. de cebollas más bien grandes.
- 1 taza de lentejas cocidas
- 1 cucharada de perejil picado.
- 1 diente de ajo picado.
- 1 ají chico picado.
- 1 zanahoria chica rallada.
- 2 cucharadas de queso rallado.
- 1 huevo duro.
Pasos
1Cocinar al vapor las cebollas enteras.
2Cuando estén bien tiernas cortarlas por la mitad y sacarle el centro, dejarle 3 o 4 capas solamente.
3Para el relleno, sancochar el ají, la zanahoria, el centro de las cebollas picado, ajo y perejil; agregar el queso, el huevo, las lentejas y el aceite, condimentar con media cucharadita de sal marina, una pizca de nuez moscada y jengibre.
4Rellenar las cebollas y colocar arriba una tajadita de queso fresco y media aceituna.
5Gratinar al horno, hasta que se derrita el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebollas rellenas con lentejas cocidas
Nuevo comentario