RECETA

Alcachofas cocidas rellenas de hanover
Receta de Alcachofas cocidas rellenas de hanover
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Alcachofas cocidas rellenas de hanover
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 alcachofas grandes, recién cocidas
  • 1 huevo duro
  • 1 yema
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Mostaza
  • Zumo de limón
Pasos

1Con la punta de un cuchillo, retire las hojas del centro de las alcachofas.

2Limpie los fondos retirando las hojas violetas y pelusas sin que se desprendan las hojas exteriores.

3En un plato hondo bata la yema con un tenedor en forma circular siempre hacia el mismo lado.

4Forme una mayonesa agregando el aceite de a poquito.

5Aliñe con jugo de limón, algo de mostaza, sal y pimienta a gusto.

6Agregue el perejil y la comida que sacó de las hojas interiores. Añada el huevo duro molido.

7Con esa pasta rellene el centro de las alcachofas y sírvalas antes que se enfríen completamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas cocidas rellenas de hanover
Nuevo comentario
Publicar comentario