RECETA
Cebiche vegetariano mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1Kg. de Champiñones
- 4 Tomates Medianos
- 1 Cebolla chica
- 8 Chiles Jalapeños o serranos
- 1 Cucharada aceite de oliva
- 1 Vaso de Jugo de Limon Mediano
- Ramitas de cilantro
- 1 pizca de pimientas blanca y negra
- 1 botella de Salsa Catsup
- 1 paquete de galletas o tostadas
Pasos
1Lave los champiñones y córtelos en cuadritos o rodajas, póngalos en un recipiente ensaladera preferentemente de plastico o vidrio, agregue el jugo de limón esparcido sobre los champiñones para que se cuezan.
2Mientras tanto prepare un pico de gallo con los chiles, el tomate la cebolla y el cilantro.
3Una vez que se vea que ya sancocharon los champiñones vierta pico de gallo y revuelva, ponga la cucharada de aceite de oliva, las pizcas de pimienta y la salsa catsup, revuelva y sirva en galletas o tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebiche vegetariano mexicano
Nuevo comentario