RECETA

Cebiche vegetariano mexicano
Receta de Cebiche vegetariano mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Receta de Cebiche vegetariano mexicano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1Kg. de Champiñones
  • 4 Tomates Medianos
  • 1 Cebolla chica
  • 8 Chiles Jalapeños o serranos
  • 1 Cucharada aceite de oliva
  • 1 Vaso de Jugo de Limon Mediano
  • Ramitas de cilantro
  • 1 pizca de pimientas blanca y negra
  • 1 botella de Salsa Catsup
  • 1 paquete de galletas o tostadas
Pasos

1Lave los champiñones y córtelos en cuadritos o rodajas, póngalos en un recipiente ensaladera preferentemente de plastico o vidrio, agregue el jugo de limón esparcido sobre los champiñones para que se cuezan.

2Mientras tanto prepare un pico de gallo con los chiles, el tomate la cebolla y el cilantro.

3Una vez que se vea que ya sancocharon los champiñones vierta pico de gallo y revuelva, ponga la cucharada de aceite de oliva, las pizcas de pimienta y la salsa catsup, revuelva y sirva en galletas o tostadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche vegetariano mexicano
Nuevo comentario
Publicar comentario