RECETA

Cebiche vegetariano
Receta de Cebiche vegetariano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Cebiche vegetariano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr de champiñones frescos
  • 200 gr de choclo desgranado y cocido
  • 1 docena de corazones de alcachofas cocidas
  • 16 limones
  • 8 cucharas de crema de rocoto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharadas de pisco
  • 2 cucharaditas de perejil picado
Pasos

1Cortar las alcachofas en seis, pasar por agua caliente los champiñones.

2En un tazón aparte exprimir los limones, añadir la crema de rocoto, el aceite de oliva, batir bien, agregar la mostaza, el pisco, la sal y pimienta al gusto y el perejil picado.

3Colocar al medio del plato los choclos, alrededor las alcachofas y los champiñones picados.

4Rociar la salsa encima y adornar con rosa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cebiche vegetariano
Nuevo comentario
Publicar comentario