RECETA
Cebiche de pescado blanco estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de pescado blanco
- 1/2 kilo de cebolla
- 4 ajis de cebiche (picante)
- 12 limones de jugo
- 1 cucharadita de ajos
- 2 ramas de apio
- 2 cucharadas de aji molido
- Pimienta y sal al gusto
- 4 choclos en pedasos
- 4 camote tambien en rodajas
Pasos
1Se pica el pescado en pedasos medianos, luego la cebolla como para escabeche pero más delgado también, el apio en cuadraditos y el aji, se exprime el limón en un depósito.
2Luego se coloca todo en una fuente grande se deja reposar el pescado con el apio, limón la pimienta y la sal, también el aji molido
3Por último se agrega la cebolla la combinamos todo y a los 2 minutos se sirve con choclo y una rodaja de camote.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebiche de pescado blanco estilo perú
Nuevo comentario