RECETA
Cebiche de escalopas de champiñones y duraznos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 duraznos
- 2 paquete de ciboulette
- 2 pimiento
- 2 bandeja de champiñones
- Sal
- Pimienta
- Limón
Pasos
1Corte los champiñones en escalopas y añada el ciboulette cortado finamente, el jugo de un limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
2Deje reposar y corte los duraznos en capas finas.
3Mezcle con los champiñones, revuelva bien y deje reposar por dos horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebiche de escalopas de champiñones y duraznos
Nuevo comentario