RECETA
Cebiche de camarón a la ecuatoriana
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kg de camarones hervidos durante 5 minutos con una pizca de sal y cebolla
- 2 cebollas paiteña medianas, cortadas en tiritas
- Jugo de 10 naranjas agrias
- Jugo de 4 limones
- 6 tomates "riñón" rallados
- 1/2 taza de aceite de girasol
- 1 ramita de culantro
- Sal y pimienta.
Pasos
1Encurtir las cebollas (ponerlas en abundante sal durante 20 minutos, lavarlas y escurrirlas en agua fría).
2Mezclar el jugo de naranja con el jugo de limón, los tomates rallados y el aceite.
3Aumentar a la mezcla sal y pimienta.
4Añadir las cebollas encurtidas y el culantro.
5Finalmente, agregar los camarones un momento antes de servir, para evitar que se dañen con el ácido del limón y las naranjas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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